Производство пищевой упаковки в СПб

Качество и безопасность – превыше всего

Для производства пищевой упаковки используется гофрокартон и микрогофрокартон. Этот материал гигиеничный, химически нейтральный, не имеет запаха, легкий и практичный в использовании. Упаковка для каждого вида продукции, как правило, требует определенной доработки, с учетом особенностей содержимого по весу, консистенции, влажности, жирности. Мы это выполняем согласно требований нормативов по санитарии, и стандартов.

Компания ООО «Пансе» изготавливает пищевую упаковку для круп, молока, тортов, пиццы, печенья. Предпочтение производителей пищевой продукции к упаковке из гофрокартона и микрогофрокартона заключается в ее гигиеничности, легкости и экономичности. Она повсюду вытесняет тяжелую и хрупкую стеклянную упаковку. Для жидких продуктов и напитков применяются упаковки с ламинированной внутренней поверхностью.Для вина, пива и других напитков мы предлагаем заказчикам использовать упаковку Baginbox.Бегин бокс (мешок в коробке) представляет многослойный полиэтиленовый пакет с заправочным краном и клапаном, помещенный в гофрокартонной прочной коробке. Практичная и удобная к транспортировке и переноске упаковка, позволяет долго сохранять даже открытый продукт, защищает его от внешних воздействий имеет многогранные возможности для рекламы товара.

Компания выпускает одноразовую микрогофрокартонную упаковку для замороженных продуктов, пиццы, фаст-фуда. Эта упаковка удобна, легка, имеет небольшой ресурс и очень экономична в применении.

С обязательной сертификацией

Остановимся на таком популярном продукте как пицца. Для его упаковки существуют повышенные требования и материал, из которого она сделана подлежит обязательной сертификации. Это объясняется многими факторами, зависящими от требований к самой пицце. Мы любим, когда нам доставляют горячую пиццу с хрустящей корочкой. Для этого требуется оптимальный подбор толщины упаковки, ее поверхности, препятствующей пропитыванию влагой и жиром. При этом он играет роль термоизолирующей прокладки. Для эстетичности блюда мы применяем только белый, трехслойный микрогофрокартон. Толщина его может варьироваться в зависимости от веса содержимого и конструкции упаковки. Мы применяем для производства пищевой упаковки толщину микрогофрокартона 0,8, 1,5, 3,0 мм.

Форму упаковки разрабатываем по желанию заказчика и условий достаточной прочности и практичного применения. Для придания уникальности и выразительного, яркого ее вида мы применяем офсетную или флексографическую печать.

Всегда готовы выполнить заказы на пищевую упаковку.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий