Магаданское золото на аффинаж

АО «ЕЗ ОЦМ» планирует использовать магаданское золото для очистки его от примесей. Об этом представители компании договорились во время своей поездки в Магаданскую область для проведения переговоров и консультаций.

В середине июля делегация акционерное общество «ЕЗ ОЦМ», которую возглавил начальник управления драгоценными металлами Алексей Щукин, посетила магаданские добывающие предприятия, что находятся в 350 километрах от областного центра. Представители екатеринбургского завода провели осмотр месторождений и оценили все особенности проведения процесса добычи золота.

Артель, которую посетила екатеринбургская делегация завода, возглавил генеральный директор вместе с геологом. Акционерное общество «ЕЗ ОЦМ» озвучило свои планы по поводу значительного расширения поставок золота на предприятие для проведения технологического процесса аффинажа с возможностью последующего выкупа готового драгоценного металла. Представители екатеринбургской компании выразили интерес по поводу дальнейшего сотрудничества с добывающей золотую руду артелью. С соответствующим заявлением выступил начальник управления драгоценными металлами акционерное общество «ЕЗ ОЦМ» Алексей Щукин.

Кроме посещения добывающего золото предприятия, делегация екатеринбургского завода приняла участие в масштабном форуме MINEX Дальний Восток 2018. Эта ежегодная выставка-конференция была проведена в Магадане в период с 18 по 20 июля. Отличительной особенностью мероприятия стало проведение переговоров между банками, местными органами власти и пользователям недр. На встречах обсуждались вопросы, что касаются значительного расширения сотрудничества в сфере осуществления поставок золота на предприятие.

Акционерное общество «ЕЗ ОЦМ» — это предприятие, находящее в городе Верхняя Пышма. Оно занимается аффинажем, переработкой и производством промышленных изделий с использованием драгоценных металлов. Прежде всего, это касается платины, золота и серебра. Завод входит в международную ГК PLAURUM.

С 2009 года АО «Екатеринбургский завод ОЦМ» является участником Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов платиновой группы. Кроме этого предприятие состоит в рейтинге крупнейших экспортных компаний и предприятий Урала и Западной Сибири.

С подробной информацией об этом и других событиях можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий