«Вертолеты России» в 2017 году подписали контракты на 18,2 млрд рублей

admin      0

«Вертолеты России» в 2017 году подписали контракты на 18,2 млрд рублей

/ Виталий АньковПерейти в фотобанкВертолет Ка-52 Аллигатор во время демонстрационного полета на авиационном заводе Прогресс в Приморском крае

Холдинг «Вертолеты России» за первое полугодие 2017 года подписал контракты на поставку 32 вертолетов общей суммой 18,2 миллиарда рублей, заявил журналистам во вторник в ходе авиасалона Paris Airshow-2017 гендиректор холдинга Андрей Богинский.

Эксперт о поставке Ка-52К Каиру: мы отрезаем от США кусок египетского рынка»С начала года подписаны контрактные документы на поставку 32 вертолетов на общую сумму 18,2 миллиарда рублей. Но мы видим, что это только начало нашей работы. Переговоры идут постоянно по всем направлениям», — сказал он.

Богинский отметил, что если в 2016 году холдинг столкнулся с некоторым спадом финансовых показателей, связанным с общим кризисом на мировом рынке вертолетостроения, то на протяжении 2017 года компания демонстрирует положительную динамику.

«Сегодня, видя, что холдинг «Вертолеты России» без срывов выполняет все свои контрактные обязательства и не испытывает финансовых затруднений, многие наши иностранные партнеры значительно активизировались. В результате наш портфель заказов с конца 2016 года стабилизировался на уровне порядка 400 вертолетов, что обеспечивает загрузку холдинга на два года», — сказал гендиректор «Вертолетов России».

Международный авиасалон «Ле Бурже — 2017″/ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкНаиболее представительной на салоне по традиции является делегация хозяйки выставки — Франции. В Ле Бурже показывают свою продукцию более тысячи французских компаний. На фото: французский многоцелевой истребитель четвертого поколения Rafale F3.

/ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкНаиболее представительной на салоне по традиции является делегация хозяйки выставки — Франции. В Ле Бурже показывают свою продукцию более тысячи французских компаний. На фото: французский многоцелевой истребитель четвертого поколения Rafale F3./ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкРоссия представляет на выставке как гражданскую, так и военную авиатехнику: участие в салоне принимают 34 российские компании. На фото: макет российского пассажирского самолета МС-21.

/ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкРоссия представляет на выставке как гражданскую, так и военную авиатехнику: участие в салоне принимают 34 российские компании. На фото: макет российского пассажирского самолета МС-21./ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкВ течение первых четырех дней выставка в Ле Бурже будет открыта исключительно для профессионалов авиакосмической отрасли. В остальные три дня работы салон смогут посетить все желающие.

/ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкВ течение первых четырех дней выставка в Ле Бурже будет открыта исключительно для профессионалов авиакосмической отрасли. В остальные три дня работы салон смогут посетить все желающие./ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкПилотажная группа Patrouille de France на самолетах Alphajet на авиасалоне «Ле Бурже — 2017».

/ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкПилотажная группа Patrouille de France на самолетах Alphajet на авиасалоне «Ле Бурже — 2017»./ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкФранцузский переносной зенитно-ракетный комплекс «Мистраль», предназначенный для поражения низколетящих вертолетов и самолетов противника.

/ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкФранцузский переносной зенитно-ракетный комплекс «Мистраль», предназначенный для поражения низколетящих вертолетов и самолетов противника./ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкЕвропейская тяжелая ракета-носитель Ariane-5 на салоне «Ле Бурже — 2017».

/ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкЕвропейская тяжелая ракета-носитель Ariane-5 на салоне «Ле Бурже — 2017»./ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкДелегация российской корпорации «Иркут» во главе с президентом компании Олегом Демченко на авиасалоне в Ле Бурже ведет переговоры с потенциальными заказчиками самолетов МС-21, а также с партнерами по этой программе.

/ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкДелегация российской корпорации «Иркут» во главе с президентом компании Олегом Демченко на авиасалоне в Ле Бурже ведет переговоры с потенциальными заказчиками самолетов МС-21, а также с партнерами по этой программе./ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкСамолет Airbus A380 на Международном авиасалоне «Ле Бурже — 2017».

/ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкСамолет Airbus A380 на Международном авиасалоне «Ле Бурже — 2017»./ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкВ первый день работы авиасалона стало известно, что Китай пригласил «Роскосмос» участвовать в проекте Китайской космической станции, однако Россия пока не приняла решение по этому вопросу.

/ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкВ первый день работы авиасалона стало известно, что Китай пригласил «Роскосмос» участвовать в проекте Китайской космической станции, однако Россия пока не приняла решение по этому вопросу./ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкЧастный самолет на Международном авиасалоне «Ле Бурже — 2017» во Франции.

/ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкЧастный самолет на Международном авиасалоне «Ле Бурже — 2017» во Франции./ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкУкраина на авиасалоне показала турбовинтовой многоцелевой транспортный самолет Ан-132D, который представляет собой модернизированный вариант самолета Ан-32, созданного в середине 70-х годов.

/ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкУкраина на авиасалоне показала турбовинтовой многоцелевой транспортный самолет Ан-132D, который представляет собой модернизированный вариант самолета Ан-32, созданного в середине 70-х годов./ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкРоссийский радиолокационный спутник «Обзор-Р» в павильоне «Роскосмоса» на выставке «Ле Бурже — 2017».

/ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкРоссийский радиолокационный спутник «Обзор-Р» в павильоне «Роскосмоса» на выставке «Ле Бурже — 2017»./ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкВоенно-транспортный самолет Airbus A400M в небе над Ле Бурже.

/ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкВоенно-транспортный самолет Airbus A400M в небе над Ле Бурже./ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкКабина пилотажного тренажера авиалайнера МС-21. Устройство имеет идентичную самолету конструкцию пультов и органов управления.

/ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкКабина пилотажного тренажера авиалайнера МС-21. Устройство имеет идентичную самолету конструкцию пультов и органов управления./ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкФранко-германский консорциум Eurocopter на авиасалоне представил ударный вертолет Tiger, оснащенный ракетным комплексом Mistral.

/ Сергей МамонтовПерейти в фотобанкФранко-германский консорциум Eurocopter на авиасалоне представил ударный вертолет Tiger, оснащенный ракетным комплексом Mistral. /

Источник: ria.ru

Вы должны войти чтобы оставить комментарий